Sprachenzentrum

 

    Kannst Du international kochen?

    (Lösungen am Ende des Quiz)

    Welche Käsesorten verwendet man für ein traditionelles moitié-moitié-Fondue?

     

    1. Greyerzer – Emmentaler   3. Emmentaler – Appenzeller
    2. Appenzeller – Vacherin   4. Vacherin – Greyerzer

    Ποιο από τα παρακάτω συστατικά δεν περιλαμβάνεται στην πασχαλιάτικη μαγειρίτσα;

     

    1. συκώτι   3. άνηθο/μάραθο
    2. λεμόνι   4. πατάτες

    Welches Gericht wird in diesem Rezept beschrieben?


    Ficatum praecidis ad cannam, infundis in liquamine piper, ligusticum, bacas lauri duas, involvas in augmento et in graticula assas et inferes.
    (Apicius, De re coquinaria 7, 3)

    1. Eine mit Pfeffer gewürzte Wurst
    2. Die Zubereitung von Leber    
    3. Ein mit Lorbeeren garnierter Braten

    «Борщ» – это …


    1.напиток
    2. суп   
    3. рыба

    Crostini di pane all’aglio con pomodoro, olio e basilico: come si chiama e come si scrive questo antipasto tipico?


    1. Bruschetta
    2. Brushetta  
    3. Bruscetta

    Lösung (PDF-Dokument)

     

top